Я слышу музыку души…

Ответ Благушиной Любови на «Что значит музыка души»
 
Я слышу музыку души…
Она звучит… её начало
Я в недрах чувствовал, внутри…
Она писать мне подсказала
 
Я слышу музыку души…
Её зигзаги откровений
Так неожиданно пришли
От счастья прожитых мгновений.
 
От счастья прожитых мгновений
Связь необыкновенная эпох.
Души звучит то откровение,
И записать его я смог.