Я конечно не прав, Вы за это себя не вините.

Я конечно не прав, Вы за это себя не вините.
В нашей памяти. В этом узоре мгновений и дней.
Очень разные версии прожитых вместе событий.
Так похожих. Ну - в целом. И несовместимых - вполне.
 
Я конечно не левый. Хотя это очень похоже.
Потому что шаблоны, калибры и прочая муть.
Прозябают посевы. Под снегом. Зимою. Я тоже.
Прозябаю под снегом. Всегда торопился чуть-чуть.
 
Я конечно не центр. Но издавна пялясь в окошко -
Приучился считать по придуманной наспех оси.
Между Вами и мной. Я всегда торопился немножко.
Потому что считал притяжение главной из сил.
 
В этом странном клубке из теорий, фантазий и практик.
На окраине Космоса. Там где пространству конец.
Я - синица в руке улетающих нахер Галактик.
Потому что для этой работы назначил Творец.
 
Но когда-нибудь.
По окончании слова и дела.
Утомившись межзвездной возней по сравнению масс.
Я опять подойду рассказать как душа накипела.
Потому что уже и не знаю, а как мне без Вас.