Крутит мозг свое кино, настроение ломает.

Крутит мозг свое кино, настроение ломает.
Сам подлец решил давно. Вот теперь и донимает.
Из усвоенных культур. И природных извращений.
Настрогал себе халтур. И гундит как вятший гений.
 
А у правого плеча. На своем привычном месте.
Говорит чтоб отвечал. За базары. Светлый вестник.
Он пристроен с давних пор. Только я еще родился.
Не смывался до сих пор. И морально утомился.
 
А на левой стороне. Задолбавший напрочь черный.
По хребту как по струне. И чего такой упорный?
И при этом, вот заметь. Совершенно же понятно.
Я ж не кворум - если треть. Хоть иди в марксизм обратно.
 
Все туманно и мудро. На духовном этом свете.
Клава! Будешь как перо. Не отвяжутся же эти.