НЕВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ

Про систему Иванова
Вам поведаю три слова.
Обливайся на морозе
И не будь подобен розе.
 
По снежку гуляй ты смело,
Чтобы тело не болело.
Но, конечно, без ботинок,–
Посчитай ступнёй снежинок.
 
Никогда не плюй на Землю,
Она – живая, она внемлет.
Сутки- двое не покушай
И завистников не слушай.
***
Будешь ты всегда здоровым
У природы под покровом !
*************************
Мы с подругою вдвоём
Окунались в водоём.
Был тогда мороз трескучий,
По небу ходили тучи.
Заигрался с ними бес.
Дед на холмик выше влез
И на нас в бинокль смотрел.
Да чуть-чуть тут разомлел.
Кубарем он вниз скатился,
Возле нас вмиг очутился.
И пришлось ему тогда
Окунуться в холода.
Две "русалки" хохотали,
За руки его хватали.
В воду быстро затащив,
Окунули не спросив.
Дед с тех пор помолодел
И в бинокль не глядел.
А женился на молодке
И катается с ней в лодке...
 
Сей истории конец.
Прочитал всё ? Молодец !