ПОЭМБУК

Какой ты классный, мой любимый Поэмбук !
Встречают чудеса меня здесь часто :
То Хокку " выстрелит" мне в спину вдруг,
То вижу дольник яркий и цветастый.
 
Хороших, ярких здесь полным - полно людей.
Поэтов - профи, и не профи, много.
Но вот мелькнёт здесь многоликий Ник - злодей,
Сейчас же уберут его с порога.
 
Живёт наш сайт одною дружною семьёй,
Обиды никогда никто не держит.
А, если в конкурсе "сравняют вас с землёй",
Себя не выставляйте вы невеждой !
 
Пересмотрите лучше все свои стихи.
Подправьте вы тотчас размер и рифму.
Но, если не удастся "подковать блохи",
Подальше выкиньте и разговоры стихнут.
 
Вы самый гениальный,– мусор вам зачем...
Блистают пусть стихи в златой оправе.
И результат бессонных тех ночей,
Даст вам всё то, чем вы гордиться вправе.
 
Ты влился в ауру Земли, мой Поэмбук,
И там теперь живут стихов творенья.
Ты знай поэт, что не напрасен сердца стук,
И в вечности останется мгновенье !
 
С Юбилеем,любимый ПБ !