Слагаю в рифму мысли на досуге...

Стихи хочу я сочинять,
Фантазию свою мне не унять.
Строка рождается сама
В союзе сердца и ума.

Тетрадку в руки стоит взять,
И мысли ручкой записать.
О том, что чувствую и чем дышу,
Свои стихи я напишу.

Стихи пишу я для души,
И пусть не очень хороши.
Со строчкой не рифмуется строка,
Успех придет ко мне наверняка.