Вот на пляже я лежу...

Вот на пляже я лежу ,
Воздухом морским дышу.
Лениво плещется волна,
Ах, как баюкает она!

В зените солнышко стоит ,
И скоро нос мой обгорит.
А мне пошевелиться лень
И спрятаться в спасительную тень.

Йодом воздух насыщен,
Для нервов так полезен он.
Я надышаться не могу ,
И всё лежу на берегу.