Я нарочито пишу тебе стихи

Я нарочито пишу тебе стихи
Я верю, ты прочтёшь когда -то
Воспрянет мое сердце от тоски
Вдали рассеется прохлада.
 
Я знаю, что настанет час
Я чувствую тебя, отбросив тень сомнений
Уверенность вселяется в меня
Покорно двигаюсь к заветной цели.
 
Однажды, бросив смелый взгляд
Меня накрыло страстью призрачных видений
Я терпеливо жду, превозмогая любви яд
Что давит, убивает изнутри сильнее.
 
Ты охвати меня безумством
В тебя я верю, разжигаешь мои чувства
А без тебя, я будто в клетке, я- в неволе
Спаси меня, чтобы нас снова стало двое.
 
01.12.20