Раскатами грома ворвись в мою жизнь

Раскатами грома ворвись в мою жизнь,
Мы так близки и далеки одновременно...
И шепотом ветра меня ты коснись,
Поверить в любовь дай ответно.
Не думай о прошлом, гони от себя
Те чувства, что ранили прежде...
Со мной ты расправишь крылья свои,
Я подарю тебе надежду.
Мы так с тобой обречены,
На эту точку невозврата..
Слагаю я тебе стихи,
А ты всегда спешишь куда-то...
Послушай и не торопись,
Связала наши судьбы жизнь,
Однажды взглядом мы нашлись,
Твои глаза в ответ зажглись...
 
02.12.20