Муза любви

Во сне с тобой и наяву
Казалось, счастье очень близко..
Не увидали степень рисков,
Корабль наш идёт ко дну.
 
Она - публичный человек,
Я вольный странник, я поэт -босяк.
Ловлю мгновения любви,
Рассветы в памяти храня.
 
На том песке, где след простыл,
И волны нас не кружат в танце,
Сливались воедино две души..
Однажды бросив все на карту шансов.
 
И счастье захлебнуло нас лавиной,
Мы встретились, мы утонули во вселенной..
Весь мир лежал в наших ладонях,
В ее глазах солёным было море.
 
30.11.20