И хотелось бы, но не могу поверить

И хотелось бы, но не могу поверить
И хотелось бы, но не могу поверить,
Что Иисус и есть тот самый бог,
Разве папа стал бы лицемерить,
А Кирилл перечить папе смог?
 
Нарушают все законы божьи,
Так же, как Закон родной страны,
Хватит нам терпеть все эти рожи,
Лучше их смотреть со стороны.
 
И пускай они на Альбионе
Корчат из себя богатырей,
Только стало все же меньше вони
Лишь с отъездом этих упырей.