ЗАКАТ В ДЕКАБРЕ

ЗАКАТ В ДЕКАБРЕ

Аудиозапись

Закат в декабре несказанно красив,
Прекрасный пейзаж умиляет.
Вдали горизонт очень красноречив,
В владенья войти предлагает.
 
На крыльях душа улетает в тот Рай,
Где яркие краски природы,
Незримый-художник оставил, давай –
Пройдёмся по этим красотам!
 
Тебя приглашает декабрьский закат
Прочувствовать сердцем мгновенья –
Душевного счастья и вмиг зазвучат,
Слова от души с восхищеньем:
 
КАКАЯ КРАСА! – Там Господня рука
Все души к себе зазывает…
Взглянуть, где цветная на Небе река,
Разлилась от края до края.
 
И весь горизонт величавый в сей миг,
Чарует прекрасным твореньем,
Того, что по ныне никто не постиг –
Откуда все эти мгновенья?
 
Возможно вся эта краса для души –
Для тех, кто умеет увидеть -
Всё данное Богом в природной тиши,
Чтоб быть на всю жизнь дальновидным.
06.12.2015
P/S – Экспромт при восхищении декабрьским Закатом.
Фото автора сделано из окна.