АРОМАТ БЕРЁЗ БЛАГОУХАННЫЙ

АРОМАТ БЕРЁЗ БЛАГОУХАННЫЙ

Аудиозапись

Знойный август, Лето на исходе,
Травы пожелтели как-то враз.
Грусть - тоска по лесу всюду бродит,
Мысль рифмует маленький рассказ:
 
В этой красоте средь белых станов,
Ровное дыхание пьянит.
Аромат берёз благоуханный
Пью до дна и сердце, выдав ритм
 
Напевает о могучей силе –
Красоте природных дивных чар.
В этой тишине душа молилась
В благодарность за природный шарм.
 
В низком - благодарственном поклоне
Прошептала: - пусть вовеки в век,
Мир, любовь рождает это Лоно,
Чтоб любуясь, славил человек
 
То богатство, что дано от Бога,
Для души на долгие лета.
В этом Мире кладезя живого
Хочется от радости летать.
2015
PS - Фото автора