Только друг меня поймёт!

Что-то жизнь пошла негладко.
Дискомфорт и неуют.
Хаос. В мыслях нет порядка.
Даже птицы не поют.
 
Нет ни смеха, ни улыбки,
Оборвалась жизни нить.
Засыхаю без подпитки.
Что же делать? Как же быть?
 
Все желания зависли...
Другу СМС послал:
"Встретимся. О жизни смысле
Перетрём". Он написал:
 
"Что ты голову морочишь?
Сто пудов, ты выпить хочешь!"