Я в сотый раз в тебя влюблюсь.

Лишь для тебя себя украшу:
Румянец щёк возьму у роз.
Цвет глаз моих напомнит яшма.
Ночь мне подарит темь волос.
 
Тебя улыбкой встречу ясной!
Душой к твоей душе прижмусь.
Рукой коснусь щеки атласной...
И в сотый раз в тебя влюблюсь!