Рассыпал месяц по небу звезды

Рассыпал месяц по небу звезды
Рассыпал месяц по небу звезды,
Снежинки землю укрыли снова.
Морозно, ветер, уснули птицы,
Ну отчего так зима сурова.
Весны нам ждать еще очень долго,
Тепла вновь хочется, солнца, света.
И спит заснеженный, милый город,
Любовью граждан своих согретый.