Любовь настоящая - это тихая

Любовь настоящая - это тихая, 
Без слез и истерик, 
Без рваных ран. 
Пусть кто-то мне скажет: любовь - дикая,
Любовь настоящая... 
это вулкан.

Но знаю: вулкан своей лавой огненной,
Расплавит всё на своем пути...

В любви настоящей тебе просторно,

А если тесно - оставь, уйди.

О ней, настоящей, молчат, стараясь
Её уберечь от всевидящих глаз.
И тихо, в словах, как в трех соснах теряясь,
В любви признаются лишь раз.