Снегопад

Ответ Шаронову Дмитрию на «Снегопад, снегопад»
 
Снегопад, снегопад…
Переплетены косы.
Я бросаю свой взгляд
И на лес, на покосы.
 
Всё село замело,
Есть подмёрзшие льдинки.
Там, на крышах крыло,
Словно шаль паутинки.
 
На заснеженный сад,
Белоснежные дали
Я смотреть очень рад,
На природу с вуалью.
 
Никуда не спешу,
Снегопад бесконечный…
Сказку ту опишу
И наряд подвенечный.