Горит свеча

Горит свеча, пространство очищая,
Единый мыслеобраз мы творим,
Посыл Любви всю Землю наполняет,
И Богом каждый в равенстве храним.
 
Задача всем – спасти нашу планету
От тех, кто грабит и творит бесчинства,
От тех, кто заварил всю эту кашу,
Надел на всех людей оковы рабства.
 
Лишь Вместе сможем всё остановить,
Ведь нужно не молчать, сказать им: «Нет!»,
Самосознание нам нужно проявить,
Держать придётся перед Богом всем ответ.
 
30.10.2020