"Не хмурься,мой ангел земной..." (01.12.2020)

"Не хмурься,мой ангел земной..." (01.12.2020)
Не хмурься,мой ангел земной
Побудь в этот полдень со мной
Ведь я для того и пришёл
Чтоб стало тебе хорошо
 
Дай - в очи твои загляну
И снег с крепких плеч отряхну
Зима - белоснежна как шёлк
С ней - будет тебе хорошо
 
Я так по тебе тосковал
Любимой - во сне называл
И вот: пред тобой воскрешён
Чтоб стало тебе хорошо
 
Замёрзла слегка? Не беда!
Со мной не страшны холода!
Надежды святой не лишён
Чтоб было тебе хорошо
 
Слезу,разреши - я утру
Себе я сказал по утру:
Не буду тоской искушён
И будет двоим хорошо
 
Обнять тебя нежно - позволь
Похитить внезапную боль
Я буду улыбчив,смешён
И станет тебе хорошо
 
Смотри: солнца свет за окном!
И дом под златым полотном
В очах - ясный взгляд отражён
С ним - будет тебе хорошо
 
Не думай о прожитом дне
Доверься душой своей мне
Ведь я в этот мир и пришёл
Чтоб стало тебе хорошо...