"Иногда так хочется..." (01.12.2020)
Иногда так хочется отвлечься
От тоски холодной неземной
С милой дамой на кровать улечься
Чтобы страсть накрыла нас волной
Иногда так хочется проститься
С прошлым,что покоя не даёт
Сладкой карамелью угоститься
Той,с которой горечь вся уйдёт
Иногда так хочется подняться
Словно птица - в небо полететь
С мягким,белым облаком обняться
Ничего другого не хотеть
Иногда так хочется забыться
И не думать вовсе ни о чём
В чашке чая - каплей раствориться
Не заметить,как там горячо
Иногда так хочется умчаться
В Петербург далёкий и чужой
С красотой беспечной повстречаться
Нежно прикоснуться к ней душой
Иногда так хочется открыться
Белому,бумажному листу
От печалей грешных откреститься
Не смотреть в седую пустоту
Иногда так хочется остаться
В ярком сне,что ночью повстречал
О души - в нём сладко улыбаться
И не думать,что сгорит свеча
Иногда так хочется согреться
Тишиной,что лучше всяких слов
В своих крепких стенах запереться
Не смотреть на мир,что так суров
Иногда так хочется столкнуться
С женской откровенной добротой
По утру с прелестницей проснуться
И назвать её своей мечтой...