"Я влюбился в незнакомку..." (30.11.2020)

"Я влюбился в незнакомку..." (30.11.2020)
Я влюбился в незнакомку
Осенью златой
И печаль как лист я скомкал
Встреченный мечтой
 
И за ней пошёл я следом
По её следам
Хоть и близко я не ведал
Быть ли вместе нам?
 
Так легко она шагала
По дороге той
Ярким видом обжигала
Дивной красотой
 
Были волосы как пламя
Очи словно лёд
Расстояние между нами
Тихих слов полёт
 
Мне догнать её хотелось
Но я не спешил
Слушал всё как сердцу пелось
В ноября тиши
 
Брёл и ею любовался
Глаз не отводил
Всё вопросом задавался:
Сон ли это был?
 
В мыслях: брал её за плечи
На руках качал
И людей,что шли на встречу
Я не замечал
 
Подбирал слова с волнением
Что скажу я ей
С этим чудным настроением
Средь живых теней
 
Наконец прервал я гонку
Мысль раскрыл свою:
Я влюбился в незнакомку
Вот,пред ней стою...