Мне часто снится чудный образ…

Ответ ga-lucia на «Мне снится твой чудесный образ»
 
Мне часто снится чудный образ
Твоей небесной красоты,
И в поцелуях нежный возглас,
Меня ласкаешь словно ты
 
Рука по телу проскользила,
Одежды уж осталось треть…
В ту ночь друг друга мы любили,
Смогли в нирвану улететь.
 
Не раз всё это продолжалось,
Не раз я слышал нежный стон,
И тело в страсти извивалось,
И я рукой держал ладонь.
 
Твою ладонь прижал я нежно
И целовал сто тысяч раз…
Я в этой страсти безмятежной…
А страсть любви и есть экстаз.