Что значит музыка души...

Что значит музыка души...
Я никогда не понимала,
Что значит музыка души...
А нынче сердце подсказало,
Что слышит музыку в тиши.
 
И полюбив в ней ту мечту ,
Моё душевное волненье
Сквозь зиму чувствует весну,
Волной принесшей из забвенья
 
Я никогда не понимала ,
Что значит музыка души.
То для меня мечта запела,
Где веет таинством волшебным,
На струнах нежности в тиши.
 
01. 12. 2020.