Спасибо, Господи, за всё!

Спасибо, Господи, за всё!
Спасибо, Господи, тебе,
Что ты проникся к моей судьбе!
Спасибо, Господи! Благодарю!
Я в своём сердце тебя храню!
 
Хочу благодарить и славить...
Не смог Ты просто так меня оставить.
Я чувствую твою заботу, мой любящий Отец,
Нашла свою Обитель в твоих руках я, наконец.
 
Как долго к этому я шла, чтобы тебя понять...
Ты терпеливо ждал... от всех невзгод меня оберегал.
Не торопил и не навязывал себя...
Ты дал мне время, чтобы душой я поняла тебя.
 
Ведь, без Тебя, пришлось мне столько горя пережить
И грабли были спутником моим.
Я вновь и вновь на них ступала
И всё в проблемы попадала.
 
А Ты всё ждал... оберегал...
Ты наградил добрым сердечком...
Весь негатив с души убрал...
Не дал на дно мне провалиться...
Как самый любящий Отец,
Ты терпеливо, постепенно...
Веру в меня вселял.
 
Теперь... не просто на плаву...
С достоинством люблю... живу...
И время Ты не зря терял...
Ты... меня к жизни возвращал...
 
Спасибо, Господи, за всё!
В меня вселил Любовь, тепло,
Добром ты щедро одарил -
щепотку ласки не забыл.
Ты силу дал - УМЕТЬ ЛЮБИТЬ...
Позволил даже... Любимой быть...
 
Спасибо, Господи, за всё!!!
 
Поздравляю всех с первым днём зимы!
 
01. 12. 2020.