Забытый букет.

Забытый букет.
Лежит на скамейке забытый
букет. Забытое Да, иль забытое,
Нет. Цветы ведь не знают за что,
их бросают.
 
А рядом разбитое сердце лежит.
И тоже не понимает. За что!?
Сперва подарили, а после разбили!
И в чём провинились они, не поймут!
 
Лежат они рядом, тихонечко ждут.
Быть-может вернутся? Быть-может,
спасут? Успеют, жизнь пока бьётся!