Тост.

Тост.
Бокал пурпурно-красного,
вина. Я выпью за тебя!
Мой бывший, дорогой
Прости, но ты ещё не
знаешь. Сегодня от тебя
я ухожу!
 
В бокал добавлю я щепотку,
грусти, и капельку моих
солёных слёз. Я пью за то, что
с нами не случилось. За то, что
нам сберечь не удалось!
 
Бокал пурпурно-красного,
вина! За нашу нелюбовь!
Мой бывший, дорогой.
До дна!