Случайная встреча.

Случайная встреча.
Ирина ты! Ты здесь откуда?
Привет Виктор. Я в отпуске,
и у родителей гощу. Я тоже,
мать приехал навестить.
 
Да мы не виделись с тобой
лет... Не важно! Да не важно.
Давай хотя-бы, в ресторан,
зайдём? Ну что-ж, давай.
 
Ириш, а ты ещё красивей,
стала! Да брось, ты тоже,
ничего! Ты замужем?
Да уже двенадцать лет.
 
А дети? Нет, у нас с Серёжей,
нет детей. А ты женат? Да был,
два раза, и дети есть. Но жизнь,
не удалась.
 
А помнишь, Ир, какой мы были
парой! К чему теперь былое,
ворошить! А может? Нет! Виктор,
не может! Прощай! Пора уже мне
уходить!
 
Побудь ещё чуть чуть! Всё это ни
к чему! Я завтра уезжаю. Ирина,
милая прости! А я тебя ни в чем,
не обвиняю! Тогда, я всё сама,
решила!