Как только вечер позабыл свои заботы

Как только вечер позабыл свои заботы

Аудиозапись

Как только вечер позабыл свои заботы
Галинка Багрецова
 
Как только вечер позабыл свои заботы
И развалился в кресле у экрана.
Потухли окна, что горели будто соты,
И новый мир рождался непрестанно ...
 
Безмолвия, любви и тишины,
Простого расслабления желаний.
И может быть, тогда предел вины,
Рассыплется на мир воспоминаний ...
 
Которые воскреснут под пером,
На лист бумаги упадут по точкам,
И станут нескончаемым хитом,
Большой любви записанной по строчкам,
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/11/2020/u/
 
Andrey-Verest-Parfenov-Vecher-u-kamina
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120113005885