Вчерашняя надежда

Привет, моя вчерашняя надежда.
По улочкам ты уходила в пустоту.
И дождь не кстати, мокрая одежда.
Иду вперёд по небывалому мосту.
 
Пальто чуть помогает мне согреться,
И злющий ветер шевелюру растрепал.
Моя звезда, хочу в тебя всмотреться .
Всё озаряешь путь, который поменял.
 
Сказали мне сегодня тут держаться.
Я полон сил, не собираюсь отдыхать.
И смысла нет свободы дожидаться.
Навстречу к ней приходится бежать.
 
Удары жизни, вы по мне так слабы .
Готов отдачу по мощнее предложить.
И не страшны вселенские масштабы.
Любые сложности готов я покорить.