Остановились там часы.

Вдруг время побежало вспять,
Чем дальше вдаль уносят годы,
Всплывает в памяти опять,
Где пережил огни и воды!
 
Остановились там часы
И стрелки замерли на месте.
В какой ремонт их не неси
Нет мастеров, куда не езди!
 
Что до и после - всё не в счёт,
Не потяни какие нити,
Но речка памяти течёт,
Впадая в море тех событий!
 
В пространстве временная брешь,
Как ход какой, в миры иные,
Как перешёл, какой рубеж,
Где дальше жизни дни пустые!
 
Не раз доказано давно,
И верить точно в это можно,
Что за чертой той всё равно,
Найти другое что-то сложно!
 
09.11.2020 год.