Почему жизнь прекрасна?

Почему жизнь прекрасна? Потому что одна?
Потому что однажды уйдем?
Потому что какая б ни выпала нам
доля трудная, все мы пройдем?
 
И однажды проснемся, и выйдем во двор.
Ну, а там белый снег и зима.
Ну, а там солнца свет, из небесных там пор
пробивается голубизна...