Золотой век Египта

Да, я хотел бы в древность унестись,
во времена Осириса с Исидой.
Чтоб жить с высокой верою в груди,
что нас оберегают неба силы.
 
Что каждодневный труд наш здесь земной,
когда во благо он добра и света,
когда во имя жизни только он,
то небом он благословлен от века.
 
И мы идем - гармонии сыны -
по полю, обрабатываем землю
и взращиваем всходы, чтоб полны
амбары наши были с вами хлебом.
 
В ремеслах и науках знаем толк.
Воздвигнуть можем даже пирамиды,
коль будет просьба и указ о том
Осириса с прекрасною Исидой.
 
Доверием к правителям своим
живем, они ведь мудрость в наши вены
вливают... И примером их любви
заполнены ячейки наших генов.