Что такое межсезонье

Что такое межсезонье
Что такое межсезонье,
Осень бедная в исподнем
Вновь ругается с зимой
И уходит на покой.
Что такое межсезонье,
У зимы спрошу сегодня.
Промолчит она пока,
Вступит с ней в конфликт весна.
Что такое межсезонье,
Это времечко такое.
Переходный период,
Он в природе очень крут.