С Днем Матери поздравляю всех!

Сегодня настоящая зима,
Сердце поёт, ликует, веселится...
Покровом белым покрывается Земля...
И хочется сей красотой с миром делиться.
 
Снег не идёт а валит... вот смешно...
Летят с небес пушистые комочки.
Спасибо, Господи, тебе за всё!...
Пусть будут счастливы, здоровы,
Все сыновья и дочки...
 
С Днем Матери поздравляю всех!
 
29. 11. 2020.