Наркоман
Похороните меня за плинтусом,
Я же сдох давно от коронавируса.
Каждый день жру чеснок, водки литр выпиваю,
Я теперь алкоголик, это точно я знаю.
Теперь я кретин, я пропил машину,
В прошлом году меня прав лишили.
Сбил человека и попал в психушку,
Я ещё наркоман, я курю травушку.
Клей ещё нюхаю, почти каждый день,
Ох и болит потом моя балдень.
Жру я колеса, по десять штук, я знаю,
Потом есть мультфильмы, в космос улетаю.
Коксис я нюхаю, героином колюсь,
Зомбиком стал и я этим горжусь...)
01.12.20.
08.20.