Меня скоро убьют...

Меня скоро убьют...
Убейте меня скорее,
Убейте три богатыря.
Семнадцать папирос в портсигаре,
250 рублей потратил я зря.
Где-то Переславль-Залесский,
Давно он на экспорт ушёл.
А русские дерьмом травитесь,
Бог давно из России ушёл.
Всё время нас русских травят,
Китайцы творят беспредел.
Хочу чтобы вернулся Сталин,
Хрущев кукурузой хрустел.
Косыгина я вспоминаю,
Экономику нашу поднял,
А кто такой вова путин,
Он Россию китайцам продАл...
 
P.S.
Загнал нас полностью в анал,
Я за него не голосовал.
 
01.12.20.
12.10.