А за собою надо убирать!

Я вижу волны, вижу небеса,
Земля наша родная, на ней творятся чудеса.
Я вижу землю, а на цветах и на траве лежит роса,
Должны планету мы свою оберегать,
Поэтому прошу я за собою убирать.
А если мы не будем за собою убирать,
Природа, матушка-земля нас сможет наказать.
Но будет поздно, не сможем локти мы свои кусать...
 
30.11.20.
20.00.