Нас больше нет

Сон рыбака о лодках и снастях,
Палач во сне сжимает топорище,
Туземец спящий жемчуг ищет…
Мне снишься ты, и я в твоих сетях.
 
Но это цирк на старом пепелище –
Нас больше нет. Пируя на костях,
Спешу с другой насытиться, как нищий,
Который впрок обедает в гостях.
 
Весь этот фарс – агония и кома,
Чумной вертеп с кадрилью на гробах,
Вокруг меня, с монетами в зубах,
 
Былой любви поблекшие фантомы.
Нас больше нет. Мы больше не знакомы.
Есть только прах, горчащий на губах.
 
16,06,2015                       Winky Sheep