Тюльпа

Порой перед собой я закрываю дверь...
Сейчас я думаю зачем мне всё теперь
И новый день такой же как вчера,
Со мною рядом,но всё же кто она?
Она прекрасна так же как её глаза...
И для неё всегда открыта эта дверь,
И я задумался:кто я такой теперь?
Ведь моя жизнь для мира просто не важна
И без меня наступит здесь красивая весна,
А щас я думаю где я и где она
Ведь в моей голове давно идёт война,
И смерть встречать я буду лишь один
В конце меня накроют тысячи картин.