Декабрь-2020...

Декабрь...
А на улицах лужи,
снег выпавший стаял уже.
Так хочется вьюги и стужи,
чтоб шапку надвинуть потуже,
навстречу метельной пурге.
Меняется всё на планете
и лишь неизменно одно -
любовь, человечность и дети,
и дома родного окно.
01-12-2020.