Поздравление Деда Мороза ( по интернету ) для всех желающих.

До Нового года остаётся практически две недели и все родители и бабушки с дедушками озадачены как поздравить своих малышей и постарше с Новым годом?
Мы с моим добрым другом-соратником, организатором волонтёрского движения среди многодетных семей Южного Бутово, поскольку поздравить детей как мы это делали предыдущие годы ''вживую'' не получится, решили записать на ролик поздравление Деда Мороза детям и переслать по интернету.
Текст написан мной, поскольку стаж у меня Дед Морозовский уже за 50 лет перевалил, кое-что могу и сам от себя сочинить.
Делюсь с Вами - вдруг кому пригодится!)
Всех с приближающимся Новым годом!
 
 
Здравствуйте мои дорогие! Здравствуйте мои хорошие - мальчишки и девчонки!
Мамы! Папы! Бабушки! Дедушки! Прабабушки и прадедушки - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Вы меня узнали?)
Да - это я - ваш Дедушка Мороз!
Как же я по вам соскучился за год!!! А вы по мне скучали?)
Да, ребятки, год нам выпал ОЧЕНЬ непростой! Просто БЯКА, как вы иногда говорите...
Но ничего, мы с вами вместе! Помните как в вашей любимой сказке ''Снежная королева'' говорил сказочник:
СНИП-СНАП-СНУРРЕ-ПУРРЕ-БАЗЕЛЮРРЕ! Мы с вами! Вы с нами! И все мы ВМЕСТЕ - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы,конечно, догадались почему я к вам пришёл именно СЕГОДНЯ, потому что наступил Новый год!
С Новым годом вас, мои дорогие - малыши и постарше! Мальчишки и девчонки! Юноши и девушки! Мамы и папы! Бабушки и прабабушки! Дедушки и прадедушки!
С НОВЫМ 2021 годом!
Пусть он принесёт в ваши дома и души свет и радость! Любовь и терпение! Доброту и ласку!
Желание трудиться! Всему хорошему и новому учиться! И никогда НЕ ЛЕНИТЬСЯ!
Потому что лень, как на дороге пень - не проехать не пройти! Только выбросить с пути!
А к моим поздравлениям присоединятся мои лесные маленькие и большие друзья - зверушки.
Зайчики-побегайчики! Лисички-сестрички! Серые волки-зубами щёлкают!) Мишка-косолапый машет вам
своею лапой! Белки-летяги и муравьи-трудяги, они под снегом спрятались до весны упрятались!
Ну, что же начинайте ПРАЗДНИК Новогодний! Вставайте вокруг ёлочки, зажигайте её!
Все встали в хоровод?) Взялись с мамами и папами, братишками и сестрёнками за руки и поём:
''В лесу родилась ёлочка...''
А мне пора поздравлять других мальчишек и девчонок... Надо ко всем успеть!
До свидания, мои дорогие!
ДО СЛЕДУЮЩЕГО НОВОГО ГОДА!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
 
( Хронометраж, ориентировочно - 2 - 2,5 мин.)