Родная

Родная
Закрыв глаза, поплачь, моя родная,
И без стесненья раны покажи,
Осколки осторожно обнажая
Истерзанной невзгодами души.
 
Слёз не стыдись, мой Ангел однокрылый.
Без слов о злоключеньях говори.
Открой печаль, которую таила
В изнеможеньи у себя внутри.
 
Я крепко обниму, и легче станет.
Поплачь и к моему плечу прижмись.
Все горести рассеются в тумане,
Вернутся краски в блёкнущую жизнь.