Прошлое лето

Прошлое лето
Я вспоминаю порой наше прошлое лето...
 
Холод имбирного эля. Печенье с корицей.
Солнцем полуденно-жарким веранда нагрета,
В кронах дубовых от зноя спасаются птицы.
 
Руки твои обжигают расплавленным воском,
Губы - восточные лакомства с приторным вкусом.
Бархату кожи моей ты безжалостно-жёстко
Терпкие даришь цветы - поцелуи-укусы.
 
Пение птичье вплетается ноткой спокойной
В алую нить учащённого пульса на шее.
Сладостно-горько. Истомно-приятно и больно...
 
Прошлое лето.
Я помню.
 
Но я не жалею.