ОТЦВЕЛИ РОМАШКИ...

ОТЦВЕЛИ РОМАШКИ...
Отцвели ромашки белой кисеёю,
Растянулись дали многолетних вёрст.
И легли атласной, нежной простынёю,
Выстроив меж нами к встрече нашей мост.
 
Розовеют щёчки от касаний ветра,
В этот миг к тебе я, как никто, близка.
Крыльями нам машет Зимушка приветно,
И свои нам дарит тёплые меха.
 
В передряге зимней мы с тобой застряли,
Утонули чувства в милых лепестках.
И теперь с тобою мы танцуем в паре,
Поцелуем тает снег в моих устах.