Покидаешь меня в полумраке

покидаешь меня в полумраке,
и целуешь заботливо в лоб,
были слепо пропущено знаки,
провалились все методы проб.
 
все звоночки из памяти стерты,
будто не было, ну а теперь,
забери холст мольбами истертый,
но оставь приоткрытую дверь.
 
и когда будет светлое утро,
а не мрак, что прощаньем томим,
обещаю, смиренно я буду,
самым теплым желаньем твоим.