Финал

Какой красивой была боль,
Она рождала мысли, связанные с тобой.
Какой была твоя любовь,
Мы воспарили, словно птицы над землей.
И наше пламя разгорелось,
Мы обнажили чувства, у костра согрелись.
Но в каждой сказке есть финал,
На утро мы уходим, кто же проиграл...
 
20.11.20