ТЫ - МОЙ АНГЕЛ.

Мы созданы, конечно, друг для друга,
И для меня тебя дороже нет.
Пусть никогда над головой не кружит вьюга,
Даю тебе свой искренний обет:
Ты для меня надежда и отрада,
Ты для меня мой негасимый свет.
Любовь твоя - мне высшая награда,
Пусть всё так будет много, много лет.
Как дорожу твоею милой лаской.,
Как я люблю смотреть в твои глаза,
С тобою дни мне мнятся только сказкой,
Пусть никогда не всполыхнет гроза.
Как бережно храню твои лобзанья,
Как дорожу прожитым каждым днём.
В душе моей звучат твои признанья,-
Ты навсегда сожгла своим огнём.
Твой яркий след остался в моём сердце,
Твой синий взгляд остался навсегда,
 Верь, до конца останемся мы вместе,
Пусть никогда не просится слеза
И в нашу боль, разлуку, ожиданье,
И в дни, которые осталось вместе быть,
Наш каждый шаг, как первое свидание,
Я не смогу при жизни позабыть.
За всё благодарю и нежно обнимаю,
О будущем я тихо говорю:
Милей тебя я никого не знаю,
С тобою я, как с ангелом в раю.

--