Holidays

Holidays

Аудиозапись

Закончился десятидневный отдых,
Болгарские пейзажи позади,
И самолет, в котором мы летели,
Несется ввысь за новыми людьми.
 
Как сложно мне забыть все те закаты,
Тот отблеск розоватый над волной,
Которая творила звук гранаты,
Взрываясь о наш каменный прибой.
 
Соленый запах воздуха морского,
Когда мы только опустились на землю,
Те мачты алые, с которыми по морю
Мы мчались, воспевая кораблю.
 
Вечерние прогулки, шумы моря,
Прыжки на волнах, крики «Светлячкиии!» -
Воспоминанья, будто бы картинки,
Кладутся вечерами на зрачки.
 
И те часы, пропитанные виски,
Под властью опьяненных двух людей,
Порывы страсти, глупости и ласки
И воплощенье самых пагубных затей.
 
Воспоминаний много, даже слишком,
В свой стих я все, увы, не помещу,
Но яркость всех прожитых мной событий
Я точно никогда не отпущу!