#1

История банальная, но все же
2 месяца из жизни не убрать
В конце сердечко лишь немного гложет
Эх, вспомнить мне как было все… опять

Знакомство завязалось очень странно – 
На конкурсе бывали вместе мы
Меня он стулом чуть не сбил гуманно,
И молвил после фразу: Извини…

Затем завилась вьюга сообщений
Наркотиком она казалась мне
И с каждым днем все больше обновлений
Крутилось по ночам в моей бошке.

Ах, сколько ж было обещаний,
Которые не сбылись наяву,
О встрече было множество мечтаний,
Погулки в тихом парке под луну.

Он песни обещал сыграть мне как-то,
Настроившись на свой гитарный лад,
Со вкусами все было у нас гладко
И идентичен был у нас с ним мат.
  Но сказочный конец не для меня,
Так было раньше и так будет вечно
Когда влюбилась чья-то сторона,
Бросать ее, ведь согласись, бесчеловечно!

Закончился очередной роман,
На практике, и не успев начаться,
По щечке катится последняя слеза
Увы, родной, пришел наш час прощаться.